Аваков - крестный отец массовых беспорядков в Украине

28 августа, 21:04
Вчерашнее нападение Нацкорпуса (Авакова) на людей Ильи Кивы (Авакова) имеет под собой задачу не только показать президенту эффективность министра Авакова, но и является развитием старого кейса дискредитации националистов Украины.

ЧВК Авакова используются для публичного избиения неугодных под камеры московских или промосковских СМИ. 

В первую очередь все это делается, для того чтобы оправдать создание силового блока сторонников ОПЗЖ, который попытается забрать свой кусок улицы у монополиста - Нацкорпуса (и это при том, что руководить как правым так и левым силовым блоком ЧВК будет Аваков, а оплачивать их деятельность будет Медведчук).

Ну а затем уж для поднятия рейтинга Шария, которому отведена роль жертвы "радикалов". Градус жалости и сострадания к избитым сторонника Шария и ОПЗЖ будут постоянно разгонять в медиа, а для Зеленского будут делать картинку, что ни ОПЗЖ, ни Шарий не могут защитить своих людей (без оружия).

P.S. И не рассказывайте доверчивым гражданам о том, что власть утратила монополию на силу. Как раз наоборот. Просто времена нынче сложные – приходится пользоваться гибридными методами донесения силы.