Аваков "подделал" инцидент под Харьковом

27 августа, 21:32
Удивительно быстрая реакция попавшего недавно в опалу Зеленского министра внутренних дел, приводит к мысли, уж не был ли обстрел автобуса под Харьковом частью шоу?

Что лучше: пытаться в поте лица выполнить свою работу срывая себе здоровье и нервы или раз-два в год имитировать бурную деятельность проводя ряд громких пиар акций которые должны были продемонстрировать крайне эффективную твою работу?

Ответ логичен: конечно куда проще обмануть.

Собственно поэтому, памятуя особую черепашью расторопность Авакова в расследовании резонансных деля как-то очень слабо вериться в то, что бойцы его так быстро отреагировали на инцидент.

Подозрительно быстро.

Но помимо скорости есть еще ряд интересных фактов:

  1. Кива - бывший помощник Авакова достался ему по наследству от террориста Корчинского, который страсть как любит кровь.
  2. Кива и сегодня верен Авакову и по сути - он его представитель в ОПЗЖ.
  3. Нацкорпус напрямую зависит от Авакова, который вливает в него сейчас деньги Медведчука, который, в свою очередь, инвестирует во все политические проекты, дабы иметь возможность управлять ими.
  4. Новый проект Кивы - "Патриоты - За Жизнь", это некий силовой блок для ОПЗЖ, существование которого надо оправдать. Нацкорпус - точнее его акции, отличный стимул для оправдания развития антиукраинских силовых движений и структур.
  5. Аваков в последнее время очень сильно надоел Зеленскому своим желание занять место Премьера.

А вот теперь загибайте пальцы считая сколько пользы принес данный инцидент Авакову.

По сути он один сегодня реально заработал на нем. Так как Кива попался на вранье про трупы, а Нацкорпусу отродясь ничего не было за его акции.