Беларусь "добьет" Сурков

10 сентября, 15:55
Зеркальность подхода к разделению народа двумя лагерями марионеточных вождей, базирующихся в разных башнях Кремля - это типовая стратегия ЛДНР.

Информационный шум относительно возвращения в Большую политику Владислава Суркова, связан не с реальностью возврата Короля Фиаско на белорусский фронт, а с применёнными технологиями оппонентов Лукашенко.

Зеркальность подхода к разделению народа двумя лагерями марионеточных вождей, базирующихся в разных башнях Кремля - это типовая стратегия ЛДНР.

Однако, отсутствие горячего конфликта на старте и в среднесрочной перспективе, а тем более гражданского столкновения Запад/Восток, с полярным разделением страны на своих/чужих и наличием токсичных лидеров групп, безвольно выводящих активы подконтрольных территорий в интересах кукловодов, делает присутствие Суркова бессмысленным.

Подковерные договоренности, откровенные «кидки» и многозначительнее интервью СМИ с ничего незначащими месседжами, а так же установление клептократического режима, абсолютно не применимы к Белоруси 2020 года.

Блокинг Кипром новых рестрикций к РБ, это новый этап мировой игры на театре военных действий имени Европы 3.0, и ее постбрексидного периода, где за ключевую роль борются ось Берлин-Париж-Брюссель с набирающими силу американскими сателлитами от Варшавы до Вены. 
И в этой борьбе нет, как и не было раньше места для Суркова.

Ограниченность нынешних российских элит, не понимающих современную картину Мира, пугает и настораживает как Вашингтон, так и Пекин, fuckup алко-кокаинового спикера МИДа не случаен, и вдвойне опасен, что он произошёл во время визита Вучича в Вашингтон.

Подобное торпедирование курса Президента -это звенья одной цепи с недавним отравлением Навального, последующими заявлениями ведущих мировых держав и передачей данных о гражданах Кипра российского происхождения.

Big Deal, как и Трансфер 2024 в самом разгаре и выборы в США своим итогом, переведут все теневые конфликты в горячую фазу.

Зима-весна 2021 гарантировано утопит нынешний политический Мир в управляемом хаосе, вопрос лишь в том, где будет базироваться та самая точка абсолютного покоя?

И тут стоит вспомнить Brexit и недавнюю отставку премьера Японии.