Беларусь - это Крым 2

17 августа, 09:02
Россия не только стоит за протестами в Беларуси, но и полностью контролирует ситуацию попеременно подливая бензин в очаги видимого нами конфликта власти и оппозиции.

Очень сильно ошибаются те кто верит, что протесты в Беларуси не финансировали из Кремля, или вообще не финансировалась никем и является самостоятельной волей беларусов. Ок! Ладно! Пускай так, но скажите мне тогда откуда столько красно-белых флагов появилось одномоментно в розничном товарообороте республики Беларусь?

Как так быстро вдруг появилось столько национальной символики в стране где Лукашенко не особенно ее приветствовал и она фактически находилась вне закона?

Откуда?

Но ладно еще верующие в естественный протест (25 лет молчали, а тут прям накопилось).

Еще больше ошибаются те, кто говорит, что Беларусь - это не Крым.

Беларусь - это именно то самый настоящий Крым, но размером в страну.

Лучше даже сказать, что Крым - это недоработка России. Ибо начав с оккупации Крыма, Россия намеревалась захватить всю Украину под эгидой борьбы за права "русскоговорящих".

Так вот. В чем собственно сходство?

Как в Крыму была база Черноморского флота и прежде всего для ее сохранения Россия готова была не только Крым "вернуть в родную гавань", но еще Украину прихватить.

Так и в Беларуси расположены две российские станции наблюдения за пусками ракет.

Для того чтобы их сохранить Кремль пойдет на крайние меры.

И если для этого придется ввести войска и убить пару десятков тысяч беларусов, то поверьте - Кремль это не остановит.

Так что дорогие мои верующие как в реальность протеста, так и в разговоры про славянское братство, возвращайтесь в свои влажные мечты о демократическом выборе и не мешайте психопатам в политику играть!