Daily Mail: Путин «страдает от стероидной ярости, вызванной раком»

13 марта, 16:53
В Британской Daily Mail Вышла статья, в которой говорится, что Путин «страдает от стероидной ярости, вызванной раком»

Американская Разведка донесла, что Путин страдает мозговым расстройством, вызванным деменцией, болезнью Паркинсона или «стероидной яростью», возникшей в результате лечения рака стероидами.

  • Источники в разведке предполагают, что Владимир Путин может быть болен раком, болезнью Паркинсона или деменцией.
  • «Опухшее лицо и шея» 69-летнего деспота могут быть потенциальными побочными эффектами длительного приема стероидов.
  • Состояние здоровья президента России в последние месяцы ставится под сомнение из-за его внешности.
  • Путин неоднократно выглядел «побледневшим, одутловатым» и бледным в своих последних публичных выступлениях.

Источники в разведке утверждают, что Владимир Путин страдает мозговым расстройством, вызванным деменцией, болезнью Паркинсона или «стероидной яростью», возникшей в результате лечения рака стероидами.

Ссылаясь на источники, близкие к Кремлю, высокопоставленные деятели разведывательного альянса «Пять глаз», в который входят Австралия, Канада, Новая Зеландия, Великобритания и Соединенные Штаты, считают, что существует физиологическое объяснение вызывающего всеобщую критику решения российского президента вторгнуться в Украину.

Разведывательное сообщество делится растущим числом сообщений о «все более беспорядочном поведении» 69-летнего Путина в сочетании с раздутой внешностью на недавних кадрах и абсурдной дистанцией, которую он упорно держит от посетителей Кремля.

Источник в службе безопасности сказал: «Только человеческие источники могут предложить вам такую ​​богатую картину психики Путина, какую мы имеем».

«За последние пять лет или около того в его принятии решений произошли заметные изменения. Окружающие видят заметные изменения в убедительности и ясности того, что он говорит, и в том, как он воспринимает окружающий мир».

Источник сказал, что эта неспособность ясно мыслить усугублялась отсутствием «петли отрицательной обратной связи», поскольку российский лидер «просто не был проинформирован» об элементах неудач во время вторжения.