Деркач помог Зеленскому уйти от острых вопросов

19 мая, 14:01
Дружба Козака и Ермака приносит свои плоды. Агент Кремля Андрей Деркач слил информацию о сговоре Порошенко и Байдена специально за день до пресс конференции Зеленского.

Пресс конференция на которой старый и проверенный агент КГБ Андрей Деркач сделал публичными записи разговоров Порошенко и Байдена сделанные его кураторами ход направленный не столько в сторону лидера ЕвроСолидарности, сколько сделан ради спасения Зеленского, которого завтра бы утопили в шквале неудобных вопросов.

А они есть. Это и вопросы о коррупции его близкого окружения, и вопросы о кумовстве, и о Герегах и о заработках Кирилла Тимошенко на "Мрие".

Тем не менее, при всей показушности и "своевременности" взрыва инфобомбы, она тоже не была специально заготовлена и взорвала ради Зеленского.

После того как Джулиани наладил работу с старыми кадрами КГБ, которые дали ему море компромата, Деркач, Шокин и Луценко стали основными козырями Трампа в предвыборной компании. Тем более, что Байден и Порошенко постарались ему в этом помось максимально!

Вот краткое содержание фонотеки, происхождение которой Деркач даже не пытался объяснить:

  1. Байден давит на Порошенко, чтоб тот уволил Шокина.
  2. Порошенко говорит, что он заблокировал отставку Яценюка 16 февраля 2016 года по личному указанию Байдена. 
  3. Порошенко просит Байдена повлиять на Самопомощь относительно позиции фракции по голосованию за премьера.
  4. Порошенко жалуется на Абромавичуса.
  5. Байден в конце 2016 года даёт совет Порошенко как можно скорее провести национализацию Приватбанка, пока не пришёл к власти победивший на выборах Трамп.

Особенно ржачно было, когда на конференции в роли борца с коррупцией начал выступать прожженный до дыр коррупционер Кулик!

Это реально анекдот!

Впрочем, насколько смешной узнаем уже завтра.

А пока интересно, предъявит ли СБУ Деркачу обвинение в незаконной прослушке Порошенко? Или как он объяснит происхождение пленок?