Дмитрий Козак отказывается разговаривать с Андреем Ермаком

Наш источник в Кремле сообщает, что Дмитрий Козак отказывается разговаривать с Андреем Ермаком, из-за того, что последний не исполняет взятые на себя договоренности.

Со слов Алексея Венедиктова, из-за неэффективности Ермака уже пострадал и сам Козак, так как не смог гарантировать быструю реализацию Донбасского кейса. На мирную имплементацию которого готовы были а Кремле с приходом Зеленского на Банковую. 

И на прошлой неделе в Москве заговорили о требовании к официальному Киеву сменить украинского переговорщика, в силу неэффективности Ермака.

Уход Кучмы с ТКГ только подтверждает наш инсайд. Данилыч уже давно считал пустой тратой времени бессмысленные непрофессиональные телодвижение Главы ОП.

В выведении переговоров из тупика заинтересованы обе стороны, но пока что неспособны реализовать этот кейс на уровне технических исполнителей, о замене которых уже задумались в Кремле. Так как не намерены на постоянной основе финансировать военные действия и ожидают снятие санкций европейцами.

Вторым подтверждением нашего инсайда, 
 служит намерение Правительства РФ о введении экономических санкций против Украины (запрет на совершение трансграничных платежей). 

Если меседж Кремля не будет услышан и этот трек будет реализован, партия власти недополучит большой процент пророссийских избирателей на Юго-Востоке страны