Дубинский заявил что поможет Верещук победить Кличко

Итак, друзья, теперь раскладка от нас по выборам мэра Киева. Раз уж кандидат от президентской фракции определился.

ЕСЛИ команда Зеленского захочет серьезной борьбы, а проигравшие сегодня на праймериз нардепы ВСЕ как один поддержат Ирину Верещук и даже выступят ее вип-агитаторами - тогда шанс отправить боксера в нокаут есть. Александр Дубинский уже, кстати, заявил, что готов помогать. Если он не идёт самовыдвиженцем - это неплохо поднимает шансы Ирины.

В целом же многое зависит от «медийки», от интенсивности борьбы. По Кличко можно бить долго, интенсивно и, что важнее всего, результативно.

НО вполне возможно, и даже очень вероятно, что битвы «не на жизнь, а на смерть» не будет.

Что тогда, в чем цель ОП Зеленского? Тогда «слуги» по-максимуму заходят своей фракцией в Киевсовет. Программа минимум для команды президента сейчас именно в этом - получить весомую фракцию в совете столицы.

И тогда, в случае чего, полномочиям Кличко всегда можно будет сделать кит-кат, если он станет проблемным. Забрать у него полномочия главы Киевской городской государственной администрации (хотя волну возмущения от Кличко и его ситуативных союзников это вызовет солидную). И поставить главой КГГА ту же Верещук. С ней у Офиса Зеленского проблем не будет, абсолютно.

Пока ситуацию видим так.