Экс-глава ОП Богдан и застройщик Вавриш хотят взять «реванш» над Зеленским?

​​Пока СНБО накладывает санкции, а на Банковой пытаются «подмять» Конституционный суд, «Слуги народа» в Киевсовете, якобы, начали активно лоббировать интересы двух Андреев – бывшего главы Офиса президента Богдана и скандального застройщика Вавриша.

Самым показательным было последнее заседание Кивсовета, на котором «слуги» протаскивали решение об уменьшении санитарно-защитно зоны компании «Фармак». Хотя, поговаривают, что сама компания была против этого решения и производство переносить не собирается. Мол, Богдан и Вавриш хотят застроить часть Подола, где они уже скупили ряд имущественных комплексов, а санитарная зона вышеупомянутой компании не дает им получить документы на строительство. По информации источника, за голосование этого скандального решения заплатили сотни тысяч долларов.

Ходят слухи, что контроль Богдана и Вавриша над фракцией «Слуги народа» в Киевсовете – лишь первый этап их «возмездия». После этого, они, якобы, планируют назначить на должность главы Киевской организации «слуг» Лесю Забуранную – активного члена их группы. Мол, именно они финансировали ее на парламентских выборах. Как думаете, удастся ли такому объединению уничтожить рейтинг «слуг» и взять «реванш»? Оставляйте мнение в комментариях.