Ермак предложил Зеленскому сделать ставку на Байдена и не прогадал

8 ноября, 09:44
Наш источник в ОП рассказал, что Андрей Ермак очень доволен стратегией Офиса Президента, которую он предложил Зеленскому в отношение выборов в США. Ставка на Байдена была сделана правильно, а нейтралитет позволил дотянуть до выборов, которое поставили все по местам.

Глава Офиса Президента ожидает переформатирование Нормандского формата и апгрейда Минских соглашений, которые устарели и не отвечают интересам Украины. Если план Кравчука будет проигнорирован Кремлем, то мы перейдём к плану Б и затребуем новые санкции против России.

А тем временем соросята уже начали подбирать себе кабинеты в Офисе Президента, а главный think tank в Украине- фонд Возрождение готовит стратегию реформирования органов власти. Поздравление Байдена с победой от Зеленского один из основных показателей доминанта соросят в Офисе Президента, которые будут формировать основные нарративы для Украины в ближайшие 4 года.

Для страны это несёт иллюзорные реформы и ужесточение законов, которые будут касаться собственности/коммунальных платежей/приватизации заводов/АЭС и рынка земли. Украина входит в новый исторический этап, где ТНК начнут выдавливать/поглощать национальный капитал, а «независимые» эксперты и НКО будут определять правильность позиции власти в отношение политических процессов.