Ермак забыл чья он креатура и наговорил на брифинге глупостей

31 марта, 18:16
Похоже Андрей Ермак совсем немного забыл, благодаря кому и каким обстоятельствам он стал главой Офиса президента. И Зеленский тут кстати не при чем.

Наш источник в Кремле сообщает, что брифинг Главы Офиса Президента Украины произвел эффект «разорвавшейся бомбы» в кабинете Дмитрия Козака.

Глава ОП на брифинге обвинил во всем российскую сторону, которая ничего не сделала, а Украина выполнила якобы все обязательства. 

Дмитрий Козак был очень злой. 

Источник дополняет, что «донбасский кейс» ушел в нокдаун, а Ермак подставил Козака, который докладывал в Кремль, что всё под контролем. Ермак спасает свою «шкуру» и топит Козака. Далее будет ещё интереснее.

Также глава Офиса Президента заявил, что обмен пленными произойдет в течение двух недель.

"В этот раз не произошел обмен пленными, потому что началась пандемия коронавируса" – заявил Ермак. 

Мы еще заранее сообщали, что все неудачи «спихнут» на коронавирус и 29 февраля инсайдили, что в марте не будет обмена пленными. Мы верно указывали, что Ермак погряз во внутренних интригах. 

Наш еще один источник в Кремле сообщает, что Андрей Ермак просит у Дмитрия Козака обмен пленными. 

Козак пока отказывался на большой обмен, ЛДНР готовы были ранее на мини-обмены. Большого обмена не будет, потому что украинская сторона не выполнила взятые на себя обязательства в Париже. Сейчас под угрозой срыва даже мини-обмены, которых должна была быть целая серия.

Схема была простой. ЛДНР делает мини-обмен, Украина выполняет часть своего обязательства, после снова мини обмен и т.д. Финальный обмен с Россией.

После сегодняшнего брифинга, всё оказалось под угрозой «замораживания». Ермаку сейчас более важен внутренний трек, а с "донбасского кейса" он уже снял "сливки".