Фармацевты - бизнес покруче наркомафии

Какая мафия в нашем формикарии является одной из самых могущественных? Обычно тут называют наркобизнес, торговлю оружием, букмекеров и так далее. Но все это дети по сравнению с медицинско-страховой гидрой.

В современном мире она в большинстве стран представлена в виде трехглавого чудища: это фармацевтические компании, это медицинские страховщики и собственно сами айболиты. В представлении бипедальников пилюлькины - это некие "сверхлюди", снедаемые страстью к защите их здоровья и так далее вплоть до розовых соплей про "клятву Гиппократа".

В реальности же медики - такие же гоминиды, как и все остальные. Такие же лживые, лицемерные, заинтересованные лишь в собственной выгоде и двуличные. Да, среди них попадаются честные люди, но не намного чаще, чем среди обычных. 

Сейчас эта мафия оседлала волну бредовой борьбы с вирусами на планете вирусов и доить эту корову будет до упора. С рынком вакцин уже все понятно даже самым глупым: колоть бипедальников дерьмом будут по нескольку раз в год. Но в Рейхе, например, сотрудников фирм, компаний и банков обязывают 2-3 раза в месяц проходить тестирование на ковидлу. Стоимость одного такого теста - от 30-40 до 50-70 евро в среднем. Для официально трудоустроенных людей эту стоимость покрывает их медицинская страховка. 

Проще говоря, страховщики, пилюлькины и производители тестов рубят каждый месяц только в Рейхе сотни миллионов евро на этом, а за год оборот превысил десяток-полтора миллиардов евро. Какая-то часть "тестов" вообще идет как левак (то есть, деньги тупо списываются и пилятся, а сами данные банально рисуются).

В ФРГ за год сделали около 48 миллионов тестов. Это 2,5-3 миллиарда евро, из которых распилили не менее половины. Во Франции - 59 миллионов тестов (3 миллиарда евро). В Чехии стахановцы за год провели чуть ли не 11 миллионов тестов, заработав порядка 550-600 миллионов евро. Деньги, напомню, за тесты платят им либо страховщики, либо государство, либо сами проверяемые. 

Теперь вопрос. Как отказаться от этого бизнеса?