Фракция "слуг" объявила «тихую войну» Банковой

31 января, 09:39
Наш источник сообщает, что авторитет и влияния Офиса Президента начал «таять». Это связанно из-за кейса Дубинского и неспособности функционеров Офиса Президента решить этот вопрос молниеносно.

Даже Зеленский уже недоволен тем, что фракция объявила «тихую войну» Банковой и даже лично Зеленскому. Зе-советники снова подставляют Президента и выставляют его в «плохом свете», что отражается на его авторитете. 

Вся эта ситуация также влияет на авторитет Президента перед международными игроками, которые наблюдают, как украинская власть, не решая один политический кризис (кейс КСУ), входит в новый, что может погубить всю конструкцию власти и привести к затяжному политическому кризису и перевыборам. На языке бизнеса – это называется «неблагоприятное» место и время для инвестиции, слишком большие риски.

Поэтому новая Администрация Байдена не спешит «звонить» Зеленскому, хоть лоббисты так стараются организовать этот разговор. Даже организовали интервью, которое покажут на НВО, чтобы «мягко» напомнить новой американской власти о себе.

Закрытый социологический замер показывает, что украинцы воспринимают кейс Дубинского и весь условный бардак, как слабость власти, которая устроила «цирк», а не решает насущные проблемы жителей страны.