Генерал-майор СБУ Валерий Шайтанов готовил покушение на Авакова?

17 апреля, 10:08
С подачи Арсена Авакова озвучивается тезис о том, что генерал-майор СБУ Валерий Шайтанов, задержанный 14 апреля по подозрению в работе на спецслужбы России, готовил... покушение на Авакова.

Интересную кампанию приходится наблюдать. С подачи Арсена Авакова озвучивается тезис о том, что генерал-майор СБУ Валерий Шайтанов, задержанный 14 апреля по подозрению в работе на спецслужбы России, готовил... покушение на Авакова.

Сначала вчера днем об этом заявил Дмитрий Гордон. И это не вызвало у нас особого интереса. В конце концов, Дмитрий в апреле 2019 рассказывал, что вторую трибуну на дебатах, на НСК "Олимпийском", поставили, чтобы взорвать на ней Зеленского. Хайп - дело простое, особенно когда умеешь его запускать.

Но "дальше - больше" - в этот же день вечером о покушение на Авакова в эфире телеканала "Украина 24" заявил... заместитель главы МВД Антон Геращенко! Даже не какой-то там советник уровня Зоряна Шкиряка. 

В итоге имеем забавную раскладку. Пожинать плоды по Шайтанову вроде бы как должен глава СБУ Иван Баканов. А по факту пытается это сделать Аваков.