Герой секс-стори Дональда Трампа Алексей Губарев сдавал сервера хакерам, спамерам и корешам ФСБ

30 октября, 16:06
Так говорит Павел Врублевский. Поведаю детали. Задержанный ФБР США Александр Жуков занимался кидняком на просмотрах. Рекламодатели платили за миллионы кликов жителей Америки. А получали ботов. Показы генерили 1900 серверов Губарева, что стояли в его дата-центрах Webzilla и Servers.͏͏com.

Большая часть в Далласе, штат Техас. Схема называлась Methbot. Губарев дал показания, они на листе 80 этого файла. Сказал, что с Жуковым работал в чёрную, без договоров и банков. Утверждают, что Алексей и был главным инвестором Methbot. Если это правда, то поднял под 100 млн $.

Штаты закрыли Жукова. Арестовали людей Methbot на трёх континентах. Но Губарева пощадили. Его фамилия и бизнес пропали из файлов по Methbot, открытых властями США. Всё почистили агенты ФБР. Контракт Алексея Губарева в Wall Street Journal долгий. Годами WSJ строчит про "ошибочное включение Губарева в досье на Трампа", "он бизнесмен", "никого не взламывал". И "почти выиграл суды", которые реально проиграл. Сейчас Алексей вбросил в WSJ, что его сотрудница оклеветала Трампа и Губарева. За тему о русских проститутках с "золотым дождём" президенту получены лямы репостов. Телега распространила и отмазала Губарева бесплатно, а компромат он тихо почистил. Это и есть эффективный пиар.