Голос превращается в плохой анекдот про похороны здравого смысла

22 августа, 17:11
Недальновидность спонсоров Голоса продолжает гробить партию. После тупости с уходом в «глубокую» оппозицию, партия оказалась в другом не менее глубоком месте, как и ее рейтинги.

Тупость главного политтехнолога Голоса запредельна. Действуя по калькам и шаблонам этот гений ничего лучше не придумал как «мочить» Зеленского!

По мнению этого гения, на рейтинге Зеленского сегодня держится всё и если его уронить отломиться Голосу.

Мало того, для того чтобы обломилось, придумали еще более тупую вещь: включить агрессивную, критическую, оппозиционную риторику по отношению к власти.

Ранее это должен был делать Славик Вакарчук, но после того как Пинчук поменял его свободу на снятие ареста с его лондонских счетов и продажи киевского актива Хомутыннику за уничтожение партии взялося ещё одно медийное лицо - «комик» Сергей Притула.

Ежедневные ролики Притулы – это тупое повторение стратегии Зеленского на президентской гонке 2019.

Дети с задержкой развития тут куда более креативны. 

Ну, а что же проект Хомутынника?

Притула идет на мэрское кресло, и его задача не выиграть, а попробовать «затянуть» Голос в Киевсовет, а самому стать вторым в мэрском кейсе.

Сам же Пртитула нацелен на президентскую гонку. 

В Голосе против Притулы скрыто выступает Кира Рудык, которая поняла, что потеряла «власть» в партии, и что теперь ее место - это бладная тень Притулы, который всегда плевал на окружение.