Госдума утвердила Михаила Мишустина на посту премьера

Госдума утвердила Михаила Мишустина на посту премьера. Опять во главе правительства будет самый коррумпированный чиновник. Мы продолжаем публикацию нашего расследования о кошельке, доверенном лице, хранителе активов Мишустина Александре Удодове.

По словам источника, Удодов и Мишустин активно пользуются административным ресурсом в Азербайджане.

Дело в том, что Мишустин друг и партнер премьер-министра Азербайджана Али Асадова. Также Удодов обслуживает все налоговые интересы группы Араза Агаларова, Года Нисанова и Зараха Илиева. Помогает минимизировать налоговые выплаты, зачастую уменьшая их в 10-ки раз от того, что должны особенные (крупнейшие) налогоплательщики в бюджет страны. Мишустин, глава СВР Нарышкин и эти олигархи партнеры по ряду направлений. Как рассказал наш собеседник, Мишустин познакомил Удодова с Нарышкиным, Агаларовым и даже с премьер-министром Азербайджана Асадовым. «Азербайджанские друзья» и дали компанию SHEER ONE INVESTMENT LLC Мишустину и Удодову для фиктивного переоформления их зарубежных активов с целью обхода американских и европейских санкций. Мишустин и Удодов используют все ресурсы и инструменты, чтобы не потерять крупный бизнес и недвижимость за границей.

Для ухода от санкций, на азербайджанскую компанию SHEER ONE INVESTMENT LLC был оформлен один из главных коммерческих активов в Германии Мишустина и Удодова - VGCargo Gmbh. Указанный актив Удодов и Мишустин бояться потерять больше всего, так как это один из крупнейших активов в сфере логистики всей ФРГ. 

«Я свое получил…Вас здесь не посадили, но сделаю так, что возбудят дело в Азербайджане и Европе».

Для борьбы с конкурентами, несговорчивыми клиентами (которых кинул или хочет кинуть) Удодов (а соответственно Мишустин) используют коррупционный ресурс генералов Ивана Ткачева и Сергея Алпатова из ФСБ, Андрея Курносенко и Александра Иванова из МВД. Однако, если человек покинул РФ, то угрожают международным преследованием. На записи часть разговора Удодова и одного из его партнеров по бизнесу в Азербайджане и Турции. Удодов кинул партнера на инвестиции (частая у него практика) и решил осуществить рейдерский захват бизнеса. Дело в том, что Мишустин друг и партнер премьер-министра Азербайджана Али Асадова. В результате Удодов использует эти связи, как инструмент международного давления на любого несговорчивого по его мнению человека.