ГРУ РФ начали подготовку почвы для вторжения России

24 ноября, 08:52
Наш источник сообщает, что в Украину уже поступили деньги для подготовки массовых беспорядков. Измученных ковидом и ростом тарифов граждан «натравят» на правительство.

Поставлена задача дискредитировать любой ценой все действия правительства против повышения тарифов и цен на продукты, в штыки поднимают всех "медведчуковцев", которые будут выступать на социальном фланге.

Сценарий простой, для Российского ТВ создаются «картинки», фейковые видео, «подставные люди», которые дискредитируют правительственные инициативы, создавая клеймо, что все они финансировались олигархами, и цель их еще больше загнать в нищету украинцев.

Впрочем такая деятельность Кремля - это действительно хороший повод для реальных разоблачений коррупционеров и роста претензий к олигархической мафии. Тут СБУ есть где развернутся, тем более, что за 30 лет на каждого олигарха есть многотомник преступлений, отсидеть за которые жизни не хватит.

Источник указывает, что провокаторы работают по методичке времен Порошенко, тогда они с Медведчуком неплохо разыгрывали уличные акции, каждая из которых приводила к их неизменному обогащению.

Как может помочь стране каждый отдельный гражданин?

Просто не ходите на митинги за деньги!