Информация о "неожиданности казахстанского кризиса" - ложь и правда Кремля

10 января, 12:34
Пресс-секретарь первого лица Государства Российского только заявил, что события в Казахстане стали неожиданностью для всех, включая руководство РФ и ОДКБ. Это правда. И это ложь.

В кулуарах все заметили, что по казахскому кейсу была долгая пауза и только сейчас из Кремля спустили методички. Все сегодня как по указанию начали хвалить скорость реакции ОДКБ, рассказывать про внешнюю угрозу и проводить как пример к чему привели митинги в Украине.

В чем причина такой медлительности, если все факты указывают на причастность Кремля к событиям в Казахстане?

А все дело в том, что эти события если стали приятной неожиданностью для Путина, то не были тайной для проводившего операцию Патрушева!

Именно по этой причине разведывательные структуры Центрального военного округа, не заметили никакой активности в Казахстане.

Именно поэтому так быстро были приняты важные решения и была озвучена уже известная повестка.

Именно поэтому так слажено действовали российские ДРГ, и именно поэтому так быстро был слит протест.

Вот только по причине полной секретности операции российские аналитические центры, ботофермы никак не отреагировали на события.

Редкие проблески оправдания оккупации тонули на фоне общего непрофессионализма основной массы русофилов, с позволения сказать, «экспертов цветных революций» и сторонников мягкой силы пытающихся оправдать ситуацию ее непредсказуемостью.

Чем бы сегодня не закончилась "мягкая оккупация" Казахстана, на переговорах с США, Путин получил козырную карту, которой будет бить по носу Байдена, приговаривая: "будешь мешкать мы и Украину так за день оккупируем"!

Ну, а тем временам Патрушев становится главным претендентом на пост главы Кремля, что весьма радует "партию войны" истосковавшуюся по крови.

Россияне хотят нового Сталина, а Путин сейчас даже до сифилитика Ленина не дотягивает...