Инсайд по «валить из страны» Колесник и тема Слюсарева

1 апреля, 11:49
Что касается Анны Колесник из «Слуги народа», чью переписку на выступлении  Главнокомандующего ВСУ Руслана Хомчака о том, что «надо валить из этой страны» на майские праздники, обсудили все.

Колесник, как все поняли, дочка Сергея Иванова, который через Вадима Слюсарева на некоторое время поставил и.о. главы таможни Игоря Муратова и управлял им. Потом уволенный Муратов, не выходя из запоя, разоблачил всю таможенную коррупцию. 

Мы писали, что за Муратовым стоит окружение руководителя областного харьковского штаба «Слуги народа» Павла Сушко — продюсера комедии о контрабандистах «DZIDZIO Контрабас». Сушко служил в пограничных войсках и привел в Зе-команду своего бывшего начальника по погранзаставе Вадима Слюсарева — генерала-бизнесмена, помощника и друга Артема Пшонки. 

Слюсарев провел четырех мажоритарщиков, за что получил пост главы пограничной службы для Сергея Дейнеко и место в списке № 94 для Анны Колесник — дочери своего компаньона Сергея Иванова, который занимается табаком. А Муратов — спец по табаку. 

После местных выборов 25 октября 2020 года в харьковской организации «Слуги народа» все поверили, что генерал-бизнесмен Вадим Слюсарев более не является «смотрящим» по Харьковской области и в ОП ему показана «красная карточка». Ждали отставки ставленника Слюсарева — Председателя Государственной пограничной службы Украины Сергея Дейнеко. 

Но «DZIDZIO Контрабас» переиграли ситуацию, и Слюсарев даже вошел на последнем съезде в политсовет «Слуг народа». Юрий Бутусов тут же выложил данные базы «Ратник», что Слюсарев летал в Россию и Крым на «днюхи» близких родственников и не только. В этом сливе ничего личного. Просто попытка депутата от «Слуги народа» Александра Бакумова восстановить свои позиции после развода с дочерью Скоробагача.

Мы писали, что депутат Бакумов — зять зампреда Харьковского облсовета Владимира Скоробагача, кум Виталия Хомутынника, сын директора департамента материального обеспечения МВД и брат главы сервисного центра МВД в Харьковской области — может стать объединяющим звеном между «Слугами народа», Арсеном Аваковым и ОПЗЖ, которое представляет Скоробагач. Но дочка Скоробагача и Бакумов поссорились и развелись по суду. И схема рухнула. Слюсарев снова поднялся. И тут на него набросились. В этот момент Аннушка Колесник написала своему Стасу...