Ирина Верещук дала интервью Алексею Гончаренко на канале Порошенко

5 апреля, 17:38
Нардеп от Слуги Народа Ирина Верещук с удовольствием согласилась на эфир Алексея Гончаренко на 5 каналею. Ну, а почему нет? Место в партии куплено и обязательств у нее никаких перед партией нет.

В том, что депутат из партии "Слуга народа", Ирина Верещук, будет давать интервью Леше Гончаренко ничего удивительного нет.

Если Леша Гончаренко влез в Раду через подкуп избирателей влез в Раду, прикрывшись "самовыдвижением". То Верещук место в партии просто купила.

Собственно поэтому "милый диалог" с Гончаренко сложился у нее в самом лучшем виде.

Весь этот эфир можно разделить так: Алексей Гончаренко – это «прокурор», который задавал и прессовал, а Ирина Верещук – это «подозреваемая», которая оправдывается. Вся задача Гончаренко была в том, чтобы вынудить Верещук начать сливать своих. А так как из своих у Верещук только деньги - передача у Алексея это получилась. 

Многие теперь обвиняют Верещук в том что ее поведение - это Стокгольмский синдром, очередной акт предательского отношения к своему избирателю, который мечтал избавиться от Порошенко. 

Но это совершенно не правильно.

Верещук не с Зеленским. Поэтому Верещук еще и решила поблагодарить Порошенко. И теперь может как и Леша под патронатом Порошенко при каждом удобном случае переходить на личности в критике Зеленского.

Ирина слишком сильно понимает, что сейчас все финансовые группы начнут вынуждать Владимира Зеленского уйти с президентского кабинета. Им очень сильно не нравится человек, который не похож на них и не ищет свою выгоду от этого положения. Поэтому Ирина решила с помощью 5 канала начать себя прокачивать, обеспечивая себе политическое будущее в ЕС-БПП.