Ивана Баканова не будут «переводить» на пост Генпрокурора

7 сентября, 20:55
Вся тема с Генпрокуратурой поднялась, потому что Венедиктова устала «играть» роль без полномочий. Уже все давно знали, что она «марионетка» Офиса Президента, а поэтому она поставила ультиматум ОП чтобы те дали «зеленый свет» на арест коррупционеров, чтобы Ирина Валентиновна смогла поднять свой имидж среди СМИ и общественности.

Проблема в том, что на данный момент у неё успехов «ноль», только растёт антирейтинг и действующий Генпрокурор Ирина Венедиктова понимает, что скоро её могут и так «вышвырнуть» из кабинета, как уже использованный материал, который впитал в себя весь антирейтинг. Обвинив именно Ирину Валентиновну во всех неудачах ОГПУ. 

При этом наш источник уверен, что насчет Генпрокурора Ирины Венедиктовой, вопрос открытый и сейчас уже в Офисе Президента рассматривают новую кандидатуру на этот пост.

Проблема в том, что персона Венедиктовой уже становится токсичной, посадок нет, громких дел нет, все уголовные коррупционные дела слиты. Также верна информация, что Венедиктова сама уже это понимает и вступила со своими кураторами из ОП в торг, что ребятам с Банковой не очень понравилось. 

Наш источник сообщает, что сейчас по Генпрокурору Ирине Венедиктовой будет идти информационное торпедирование её персоны, а ей крыть уже не чем. Время потеряно для посадок, а создание иллюзии работы уже не работает. Венедиктова повторяет «судьбу» Рябошапки и её будут сливать путем кулуарных торгов и дальнейшей перезагрузки ведомства.