Какие СМИ прикармливает Кличко?

13 мая, 19:00
Пиарщик мэра Киева Алексей Голобуцкий, учуяв опасность, надвигающуюся на его шефа и ближайших соратников за коррупционные преступления, решил оперативно вбросить тезис о том, что все это — якобы «политическая расправа» за «принципиальную позицию Кличко».

Оказывается, по крайней мере так считает Голобуцкий, обыски у соратников мэра Киева проводятся не из-за того, что те, возможно, воровали из бюджета столицы и участвовали в разнообразных коррупционных схемах, а якобы из-за того, что Кличко ввел локдаун и за то, что записывал видео о российской агрессии.

Не нужно быть великим политологом, чтобы понять, что такие «аргументы» — ничто иное, как попытка превентивно отбелить и оправдать своих коллег, с которыми Голобуцкий совместно работает в команде мэра Киева Виталия Кличко. Который, к слову, выделил на разгон данных месседжей на ТГ-каналах «Украина Новости», «Top_news», «Украина Сейчас», «Инсайдер UA», «OneNews Украина», «Украина Online», «Украина в Сети», «Украина 24/7», «Украина в шоке», «Корреспондент UA», «ТСН», «СТРАНА УКРАИНА», «ЧП Україна», «Коронавирус Украина» и СМИ: «ГОРДОН», «Українські новини», «depo.ua», «Апостроф», «Комментарии.UA» и «Деловая столица» дополнительно 150 000 грн. И того, лишь только за один день, который еще даже не подошел к концу, Кличко уже потратил на джинсу около 350 000 грн.

Считаем, что происхождение таких колоссальных средств на закупку заказных материалов также должно заинтересовать следствие, наряду с коррупцией в КГГА и столичной мэрии.