Киевский тандем

15 июня, 18:45
Мы не раз писали, что, к сожалению, Зеленский все больше становиться президентом олигархов, а не украинцев. Причём он почему-то думает, что никто этого не видит. Он обещал нам праймериз кандидатов от СН по Киеву. А получили мы что? Договорняк.

За 2 недели опять «комплексно» решил вопрос. Поделили хотелки между Коломойским и Ермаком. Ермаку Киев в виде Тищенко и Кличко (двое из ларца), что бы действующего мера и его покровителей Ермака и Столара ничего не отвлекало от дерибана. Представляете какой тандем у них может быть: Кличко - мер, Коля - секретарь Киеврады. Прямо Dream Team.

Коломойский получил Минкульт и Киевскую область для Дубинского. Александр человек - не независимый, поэтому согласился на такой вариант. С точки зрения перспектив и бюджета это намного хуже. 

Зеленскому публичное поведение Дубинского давно надоело, поэтому Ермаку было не сложно настроить президента категорически против Его выдвижения в Киеве. Кроме того, Зеленский язвительно поставил Александру задачу: получить лучший результат в стране, зная что это будет сложно сделать.

Вова, чего ты Коле Котлете такой план не поставишь по г. Киеву? Слабо? 

Коломойский кстати вышел неплохо из этих сделок. Как он любит - «в плюсах».