Китай готов пойти на негласную поддержку санкций США и Евросоюза против России

14 марта, 23:00
Вчера вечером президент России Владимир Путин получил от СВР доклад,  содержание которого очень расстроило президента.

По информации СВР Китай и США ведут активные переговоры по решению спорных вопросов в сфере экономики и финансов, а также обсуждают военно-политический аспект в свете рассмотрения этих проблем. Практически по всем принципиальным вопросам найден компромисс.

По сведениям СВР Китай готов пойти на отчасти официальную, отчасти негласную поддержку санкций США и Евросоюза против России в ответ на экономические преференции.

Также, Пекин якобы готов снизить уровень напряженности вокруг Тайваня. Если эти соглашения будут достигнуты, то это может фатальным образом сказаться на экономике России уже в обозримом будущем.

Путин уже сегодня проведёт несколько совещаний в разных форматах для обсуждения этого доклада и проработки перспектив дальнейших действий. Если информация представленная СВР найдёт своё подтверждение, это фактически ставит крест даже на гипотетических перспективах выхода России из экономического кризиса. И в этих условиях каждый день Путина у власти будет приближать развал страны и катастрофу для всего российского народа.

Есть, правда, вариант ещё хуже, когда крыса загнанная в угол начнет ядерную войну. Во избежании катастрофы Путин должен быть отстранен от принятия любых решений или ликвидирован. Других вариантов уже нет.