Конфликт Саакашвили и Авакова получил продолжение

По данным нашего источника в правоохранительных органах, всплеск внимания к работе национальной полиции, назначение Саакашвили и случайный визит Деканоидзе - события взаимосвязанные.

Всего расклада по последним событиям не имеет никто, но пошли слухи, что ряд событий имевших место случиться после назначения Саакашвили на должность не просто так оказались в зоне внимания СМИ "соросят".

Также как и вовсе не случайно сейчас пристальное внимание СМИ "соросят" сосредоточенно на резонансных событиях имеющих отношение к МВД и ОГПУ.

Да-да. Помимо Деканоидзе, Саакашвили уже готовит площадку под другого своего соплеменника - Саквалеридзе в прокуратуре.

Вот такая интересная история про этнические группировки реформаторов, более напоминающие мафиозные структуры, которые как Ленин в октябре захватывают ключевые должности в правительстве дабы полностью контролировать (ну или крышевать) все потоки и способствовать тенизации своих схем.

Впрочем это конечно скорее всего слухи, и Михаил Николаевич очень порядочный человек, а данная информация скорее всего происки врагов реформ, благодаря которым Саакашвили поднял Грузию в свое время, а Одесскую область превратил в эталонный пример того как вообще надо развивать и обустраивать Украину.