Корбан продолжает войну за свою долю “Цитруса”

11 января, 10:30
Черт ногу сломит в конфликте за “Цитрус” – одесская марка продавца гаджетов разрослась до 63 точек по всей Украине и по этой причине представляет большой интерес для Геннадия Корбана. А Геннадий стал владельцем 50% компании только в 2021 году, вместо Дмитрия Зинченко, который не поделил бизнес с другим одесситом Григорием Топалом. Мы ж говорили, всё сложно.

Теперь Корбан получил решение Хозяйственного суда Киева по иску компании «Е-Тикетс Сервис Украина», которым запрещено ООО «ЗТ-Инвест» (группа компаний «Цитрус») пользоваться торговой маркой и доменным именем компании (citrus.ua).

Что сказать – покупая в Цитрусе онлайн гаджеты, будьте осторожны. А то мало ли, сайт заблокируют, деньги спишут, ищи потом крайнего. А через сайт приходится немало заказов – это миллионы гривен! 

Примечательно, что “Цитрус” как сеть зародилась в Одессе, и разрослась по всей Украине, пока в 2021 году оба основателя, Дмитрий Зинченко и Григорий Топал, не затеяли войну за долю в бизнесе. В ход пошло всё – копание в грязном белье, травля семьи и т.д. Видимо, Дмитрий Зинченко, один из владельцев половины “Цитруса”, решил спетлять, продав свою долю Гене Корбану. Правда, это было проведено как-то мутно, и вторая половина “Цитруса” эту сделку обжаловала в судах. Закончилось все исками на один ярд (миллиард, если вы не поняли) Корбана к Топалу. Шо можем сказать? Умер-шмумер, лишь бы был здоров! Господа бизнесмены, вы пока пинаетесь, не загоните бизнес в гроб!