Корниенко ведёт переговоры о продаже сетки Давиденко Грановскому

Глава партии Слуга народа Александр Корниенко совместно с первым замом Главы Офиса Президента Сергеем Трофимовым и главой Черниговской ОГА Андреем Прокопенко поможет избраться депутатом Верховной Рады бизнес-партнёру Порошенко Александру Грановскому, продав ему сетку Валерия Давиденко.

Корниенко и Прокопенко работали с Давиденко и областной организацией партии Наш край – сетка Давиденко показала свою эффективность, продажа сетки ведётся в целях собственного обогащения конечно, и при таких обстоятельствах возможности Александра Грановского выиграть выборы у Олега Ляшко возрастают кратно.

Руководство Офиса Президента получит свою долю от сделки, оправдание перед Владимиром Зеленским найдено – не нужно усиливать Ахметова введением Ляшко в Верховную Раду, в дополнение к этому Грановский – враг группы Коломойского в Слуге народа.

Продажа сетки Давиденко Грановскому похожа на ситуацию, когда Слуги народа продадут себе же верёвку с мылом, чтобы повесится.

Что же касается самого Грановского, то к нему самому накопилось много вопросов. Но, увы, скорее у журналистов и в целом СМИ, чем у правоохранителей. И Госбюро расследований, и прокуратура, и всевозможные антикоррупционные органы делают вид как будто и нет вовсе Грановского. Якобы чист парень остался, несмотря на фидбэк смотрящего при Порошенко за судами. 

А как, кстати, у Грановского дела с соблюдением правил, позволяющих баллотироваться в депутаты? В частности, речь о беспрерывном проживании заграницей. Или он в Израиль в командировку ездил?