Королевская ложь

24 февраля, 09:10
Разберем по полочкам официальное заявление и.о. Главы ГАСИ Ирины Король:

Ирина Король заявляет, что инициировал ее назначение министр Чернышов, но без от руки написанного заявления непосредственно Ириной Король о личном желании возложить на неё обязанности главы ГАСИ с нарушением Закона министр и команда Минрегиона не смогли бы подготовить пакет документов для внесения на кабмин этого назначения. 

Заявляет, что не знает Родина и никак не связана с ним, но Родина знает и министр Чернышов и серый кардинал Сергиенко, и даже Владимир Александрович Зеленский, да кто ж его не знает этого Родина! Возвращаемся к тому, кто инициировал назначение Король и.о. ГАСИ по ее добровольному согласию - Чернышов, цепочка Родин-Чернышов-Король сходится. Поэтому связь есть через «пятое колено», вернее через колено профильного министра Чернышова и с этого же колена и колена Сергиенко она получает вводные по каждому объекту строительства. 

Заявляет, что не работала с Сергиенко, но не заявляет, что связи у них нет. Ещё раз читаем текст выше. А значит Сергиенко (а с ним же Родин, Кватерчук, Трофимов, Чернышов) в теме и в доле.

Заявляет, что не получала неправомерную выгоду никогда и ни от кого - вспоминаем, что в центральный аппарат ГАСИ Ирина попала в команде Кудрявцева и сразу на должность зам директора департамента, который занимался контролем и надзором, явно свой человек, а Кудрявцев всегда финансово мотивировал всех своих и лояльных к нему сотрудников ГАСИ даже после своего увольнения. Далее Ирина добровольно написала заявление и временно возглавила департамент разрешительных процедур при и.о. Федоренко. Тоже скажет, что бесплатно на себя взяла такой крест? Отметим, что она не была уволена, как те сотрудники ГАСИ, которые отказались участвовать в ручном управлении Сергиенко. 

Заявление, о том, что Ирина и «ее» (конечно не ее, а Сергиенко) подчиненные работают исключительно по закону можно опровергнуть исходя из анализа выданных разрешительных документов любой онлайн комиссии. 

Но дабы дать Ирине шанс на восстановление после 10 лет работы в разных подразделениях ГАСИ своей вести и достоинства предлагаем публично пройти полиграф и ответить перед собой и перед строительным обществом за каждое слово из своего официального заявления.Только полиграфолога будет выбирать общественность, а не проплачивать Сергиенко и ко.