Краткие тезисы к переговорам с МВФ

1 июня, 20:48
Вы, украинцы и ваша власть, очень любите быть коррупционерами! Поэтому мы создали у вас важнейший орган - НАБУ и руководит им наш доверенный человек. Но он не успевает за всеми уследить. Поэтому мы настаиваем, чтобы за всеми вами следили прослушивающие комплексы, которые мы подготовим срочно-срочно!

Публикуем краткие тезисы к переговорам МВФ с украинской стороной:

 1. Касается всего населения:

 ⁃ вас, украинцы, слишком много, поэтому, созданная в ходе реформы под чутким руководством Ульяны Супрун - НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины), ПРОДОЛЖИТ следить, чтобы ВАС СТАЛО МЕНЬШЕ, тогда и обслуживание в медучреждениях станет лучше;

 ⁃ вы, украинцы, потребляете слишком МНОГО газа, и по непомерно дешёвой цене, поэтому с 1 июля 2020 года - цены определит рынок! И вообще лучше готовить на костре;

 ⁃ вы, украинцы, слишком любите ТЕПЛО в своих домах, а тарифы - очень малы. Поэтому больше ограничения тарифов НЕ БУДЕТ. А кто не будет платить - вначале штрафы, потом - квартира на продажу за долги;

 ⁃ у вас, украинцев, слишком много ВСЕГО - во-первых, земли - которой вы не умеете распоряжаться, мы поможем от неё избавиться, во-вторых, разных там заводов, пароходов и так далее и мы поможем провести честную приватизацию, в-третьих, ваш монополист - «Нефтегаз» ведёт себя слишком независимо, поэтому мы поможем наполнить руководящие структуры правильными кадрами;

 ⁃ у вас, украинцев, какие-то совсем неправильные суды и судьи. Поэтому наши эксперты определят кто дальше будет судить, а кто - нет.

 2. Касается пенсионеров:

 ⁃ вас, украинские пенсионеры, вообще БЕСПРЕДЕЛЬНО МНОГО. Мы поможем поднять пенсионный возраст до 70-75 лет и тогда всё будет «ОК». А пенсионный фонд реформируем под накопительную систему, нечего затруднять государство своими проблемами.

 3. Касается детей:

 ⁃ вы, украинские дети, имеете слишком МНОГО школ, а их надо содержать, отапливать, ремонтировать и тому подобное. Пора их сократить раза в 2-2,5.

 4. Касается предпринимателей:

 ⁃ вас, украинские предприниматели, разбаловали налоговыми льготами, маленькими ставками налогов и несистемной декларированием. Все поправим - льгот не будет, налоги будут расти, декларировать будете ВСЕ!

 5. Касается всех (и власти тоже):

 ⁃ вы, украинцы и ваша власть, очень любите быть коррупционерами! Поэтому мы создали у вас важнейший орган - НАБУ и руководит им наш доверенный человек. Но он не успевает за всеми уследить. Поэтому мы настаиваем, чтобы за всеми вами следили прослушивающие комплексы, которые мы подготовим срочно-срочно!

Если мы что-то неправильно поняли из тезисов МВФ, то просим нас поправить! А за одно и выложить полный текст Меморандума с Украиной для всеобщего обозрения!