Кремль финансирует пиар кампанию Тихановской через швейцарский фейковый фонд развития демократии

28 июля, 16:38
Кремлевский кандидат в президенты Беларуси "оппозиционер" Светлана Тихановская получает медийную поддержку от грантовой организации которую создало в Швейцарии ФСБ.

Сегодня кремлевская консерва, "оппозиционный кандидат" в президенты Беларуси Светлана Тихановская в эфире «Еврорадио» "вскрылась" заявив, что «юридически Крым является украинским, но фактически – он российский», сообщает Радые Свабода.

«Мне очень болит тот факт, что в Украине была война, страна перешла с одной стороны на другую. Это очень болезненный вопрос. Этот вопрос разделяет людей и настраивает друг против друга. Я могу сказать, как это принято в нашей стране и в соответствии с международным правом, юридически Крым является украинским, а фактически – российским», – сказала Тихановская.

Словоохотливая кандидат от Кремля фактически наплевала на работу целой группы сотрудников ФСБ которые годы потратили на выстраивание легенды про некую швейцарскую организацию "Libereco", которая помогает сроить демократию в Беларуси и Украине.

На сайте организации вы найдете много бесполезной пустой информации про имитацию деятельности этой грантовой организации, но это не предмет нашего расследования.

Самое интересное, сколько внимания и денег этот "швейцарский" фонд тратит на кремлевскую консерву!


Десятки публикаций в разного рода мировых СМИ + еще недавно созданный ТГ канал с рассказкой на английском про то какой оппозиционный кандидат Светлана Тихановская.