Кремль хотел поставить НАТО ультиматум - получил всё прямо противоположное его требованиям

12 января, 12:14
Совокупная капитализация ведущих компаний ВПК стран НАТО из них увеличилась с $579 в декабре 2021 г. до $705 млрд в декабре 2022 г., или на $126 млрд!

Русские визжат, что НАТО ведет непрямую войну с Россией, в то время как ни для кого в мире секрета никакого нет. Русские не способны и дня противостоять махине НАТО, как бы они не старались.

После нападения на Украину наша страна получает помощь от стран НАТО, нам отгружают складские запасы сохранившиеся со времен холодной войны, взамен которым идут заказы своей военной промышленности на восполнение убыли.

Вместо вооружения и боеприпасы предыдущих поколений, на склад стран НАТО заходит не просто новое оружие, а новое технологически, современное. В то время как Россия не может и старые ржавые запасы разгрести.

По факту, НАТО после завершения этой войны за счет технического перевооружения станет единственным на что-то способным военным блоком.

И тут надо отдать должное чекистам (напыщенным и тупым идиотам).

Кремль хотел поставить НАТО ультиматум - получил всё прямо противоположное его требованиям.

Кремль израсходовал все свои вооружения, и в ход уже идут запасы, произведенные полвека назад и более.

Заменить их практически нечем: возможности древнего ВПК исчерпаны до дна, а продавать фашистам никто ничего не хочет.

Ну кроме Ирана.

При этом нужно понимать, что прибыль предприятий ВПК стран НАТО будет потрачена не на яхты чекистов, а на новые разработки. Что дополнительно увеличит технологических разрыв между НАТО и пещерными вождями России.

Конечно, у путина остается последний аргумент: «У нас есть ядерное оружие».

Но извините, на практике его применение невозможно!

Как только дело не дойдет до реального применения ядерного оружия, от России не останется даже воспоминания.

При этом вряд ли кто-то на Западе это заметит. 

Ибо что?

Ибо время сточило пусковой механизм, и весь хлам времен СССР банально не взлетит, или пролетит недалеко оставив на месте России одну большую зияющую дыру...