Кремль подтянул весь свой медиа ресурс для защиты Ермака

7 апреля, 21:38
Спасая крайне свою выгодную креатуру - Андрея Ермака. Кремль бросил весь доступный в Украине медаресурс на создание в интернете мнения о том, что Ермака заказал Сорос, но затем чтобы ударить по президенту Зеленскому!

Как же все-таки удивительно интересно складывается ситуация возникшая после публикации видео с братом Андрея Ермака главы Офиса президента - Дениса Ермака, на которых он используя положение брата предлагает услуги в области торговли влиянием и должностями, то есть занимается коррупционными схемами, от которых так божился нам избавиться президент Зеленский.

Груз обвинений и безальтернативность выводов сбил Андрея Ермака как раз в тот момент, когда он был на взлете.

И то, что началось дальше иначе как фарсом и не назовешь.

Под предательское молчание Зеленского, Ермака начали спасать от афериста Гео Лероса, задействовав еще одну коррупционную схему - возможность влияния на нового генпрокурора.

Вот только этого оказалось мало.

Тогда в бой включили весь кремлевский медиа ресурс, который тут же состряпал конспирологическую теорию о том, что во всем виноват Сорос, который продолжает игру на понижение рейтинга президента, и также сеет хаос в его команде! 

По словам горе манипуляторов задачи Сороса:

  1. Сделать президента – марионеткой
  2. Перезагрузка политической карты Украины. 

Начала развиваться тема, что Сорос» хочет Андрея Ермака, потому как именно он убедил Зеленского выступить за отставку Кабмина, а в частности за перезагрузку должности Премьер-министра и Главы МИД Украины.

И вот в этом они особенно переигрывают и перегибают палку, которая неминуемо ответит им взаимностью

Рейтинг Зеленского в последнее время низок как никогда, и когда "кремлы" разгоняют кейс, что за Зеленского решения принимает Ермак и именно поэтому его хотят "сбить", то он может уйти на уровень отрицательных значений.

Тем более, что судя по всему это правда.

Зеленский изначально был заинтересован в решении по "донбасскому кейсу", и ему действительно крайне импонировала мысль о том, что он войдет в историю как человек остановивший войну, чем утрет нос Порошенко и обеспечит себе фантастический рейтинг.

Вот только сталось не як гадалось.

Ермак оказался не только слабым дипломатом, но и, скажем так: с большой долей уверенности - коррупционером, при чем не особенно стесненным в размахе.

Зеленский уверен, что если коррупционную схему Ермака раскроют, то его рейтинг к осени упадет до минимальных 15% и региональные выборы Слуга Народа проиграет.

На самом деле все с точностью наоборот.

Народ уже нажрался коррупцией при Порошенко и если Зеленский проигнорирует преступление Ермака, он станет его соучастником и похоронит себя как политика.

Если же он поступит так как ему не советуют и устроит показательную казнь Ермакам - у народа появится вера в справедливого президента и рейтинг его подскочит до максимального!

Вот только он этого не сделает.

Во-первых, потому что он самодур и его окружение очень умело нажимает на этот клавиш.

Во-вторых, потому что его уже убедили, что не Ермак виноват в том, что его подставил, а Сорос, который начал компанию против Зеленского.

Как доказательство данного факта президенту подсовывают инсайд от одиозного нардепа Александра Дубинского, что Дениса Ермака (брата Главы ОП) писало НАБУ, хотя это ложь.

Тем не менее, факт остается фактом.

Или Зеленский признает факт коррупции и станет самостоятельным политиком.

Или станет соучастником и останется марионеткой в руках умелых манипуляторов.

А вообще конечно все это просто отвратительно, что мы рассуждаем о каких то торгах и интересах в то время как страной банально торгуют как крепостной девкой.