Крым сдали по договоренности с США

13 ноября, 17:34
Лет 5, если не меньше, я пишу о том, что "сдача" Крыма была вполне договорной акцией, главную роль в которой осуществил тогдашний и.о. президента Украины Александр Турчинов (выполнял эту роль с февраля по июнь 2014 года).

В марте 2014 года именно Турчинов подписал незаконный и неконституционный указ о выводе украинских войск, милиции и госорганов из Крыма.

В феврале-июне 2014 года Турчинов занимал кресло Верховного главнокомандующего вооруженными силами Украины, временно исполняя обязанности президента этой страны. Именно Турчинов совершил по украинским законам одно из тягчайших преступлений, которое целиком попадает под действие Статьи 111 Уголовного кодекса Украины.

В частности, именно Александр Турчинов стал тем должностным лицом, который выступил партнером "северных соседей" и в нарушение Конституции и УК Украины сдал Крым. На пустом месте. Об этом абсолютное большинство потребителей как на Украине, так и в РФ не знает, либо уже давно забыло.

Александр Турчинов 24 марта 2014 года подписал Указ о выводе украинской армии из Крыма по причине его... якобы "временной оккупации"! Одновременно с армией по этому указу из Крыма выводились все государственные учреждения, службы и организации Украины! Параллельно правительство Украины 24 марта 2018 года отказалось отключать полуостров от поставок электроэнергии, мотивировав это тем, что Крым — "украинская территория".

Если так, то на каком основании оттуда вывели войска и госучреждения?!

Сейчас спустя почти 5 лет после "аншлюса" Крыма все это выглядит менее фантастическим но не менее гадким и подлым.

Тем не менее это еще не конец истории, так как именно Турчинов же начал вовсе не войну, а так называемое "АТО" на Донбассе, полностью провалив мобилизацию спецслужб для отстаивания интересов Украины, отдал на разграбление военные склады и разрешил ГРУ РФ перебросить для усиления антиукраинских настроений на территорию страны и отряд Стрелкова-Гиркина.

Что самое веселое!

Турчинов, его образ в политике, при всем при этом, четко ассоциировался с образом типичного украинского шовиниста!

То есть, Турчинов одной рукой сдавал Украину, а другой выводил маргинальное шароварное "украинство" в статус культа!

Все эти "концлагеря для ваты", "языковой намордник", "Кубань наша", "наши танки доедут до Воронежа" и прочие примеры шовинистической истерии были той самой прикрывающей основную предательскую колонну ширмой, позволившей ему вплоть до 2019 года занимать пост второго человека в государстве, возглавляя СНБО.

Вот так вот человек, который умудрился "потерять" полуостров, на 85% зависящий от поставок электроэнергии из Украины, тщательно скрывал свое предательство, обходил стороной все острые углы и вечно прикидывался шлангом. 

Забавно, что сам Турчинов в 2017 году заявил, что во всем виноваты нелояльные Украине крымские силовики, забыв упомянуть, что инициатором "передачи" Крыма выступила администрация президента-демократа в США Барака Обамы. 

Но это не самое смешное.

Сейчас "безумный пастор", который уже давно как в отставке, готовит в Украине очередной переворот.

По идее "кровавого пастора" Украине надо вернуть Порошенко, и вернуть надо максимально залив той самой кровью улицы ее городов. Что будет неким подарком Байдену и его демократической администрации, истосковавшейся по сильным денежным вливаниям из Украины.