Кто и с кем "танцует" "УДАР"?

7 октября, 23:16
Как говорят у нас обычно за такие вещи как партия, то "кто платит за музыку, тот и девушку танцует". И если вы думаете, что УДАР танцует сам с собой то глубоко ошибаетесь. За УДАР танцует еще четыре политсилы, которые питаются с одних рук.

Короткая память украинцев эта отдельный анекдот. Те квасные патриоты которые сегодня топят за Порошенко с УДАРОМ забывают иногда кто есть такой Кличко и кто оплачивал его партию изначально и кто оплачивает ее сейчас.

Платит по счетам партии как в самом начале Дмитрий Фирташ, но вот политику партии Виталик согласовывает с московской командой состоящей из гауляйтера Медведчука и его кремлевского куратора Суркова. Этот пасьянс устраивает Дмитрия Васильевича, которые отродясь в политике ничего не понимал, но хорошо понимал в трубах. Сидя на трубе он сколотил абсолютно нереальные капиталы, которые словно порчу раздает сегодня разного окружающим его проходимцам, вроде Кличко или Столара.

Но если идти дальше, то тру украинец Кличко не только женат на деньгах Фирташа, он еще и имеет тесные связи с Медведчуком через своего брата, которому кума Медведчуковая супружница.

Ежели у вас какие в том сомнения, то вот вам новость на самой правде за этот сказочный сюжет политического союза:

Заметьте при том, что оформляет союзный договор двух политсил никто иной как глава антиукраинской церкви - Онуфрий, цельный генерал РПЦ!

Иными словами, вы теперь понимаете, что Кличко никогда не воевал с ОПЗЖ, и чего греха таить, продал болььшую часть киевского бюджета людям Бойко и Медчедчука.

В частности показателен тут особо ИТ сектор во главе с новоявленным зятем Юрия Бойко - Юрием Назаровым, который своровал почти 1,5 миллиарда за каденцию Кличко.

Но черт с ним с киевским тортом. Главное вы поняли, что ОПЗЖ=УДАР и наоборот и можно идти дальше!

А дальше лежит еще три проекта которые Фирташ усыпал разного калибра бриллиантами политического проституцкого подиума.

Это российская политическая проститутка - Андрей Пальчевский, который суть есть УДАР, но Победа.

Это вечно зеленая Береза с его фуфловой как и ее руководитель "Екопартией", и....

Бывший УДАРовец Егор Фирсов, который идет пойдет на выборы в Киевсовет со своей партией "Экологическая Альтернатива".

Иными словами все мыслимые и немыслимые Б..ди собрались на параде!

И знаете шоб это было весело - так нет! Весело, что есть имбицылы "патриоты" которые голосуют за Кличко ибо "он за Украину"!

Вы какого арбуза объелись милые мои? Вы хоть краем мозга уразуметь можете или способны шо Фирташ и Медведчук на чьи деньги танцуют как минимум 4 политсилы из обоймы Кличко - это глубоко антиукраинский фронт? Что первое шо не надо Фирташу или Медведчуку - это богатая и независимая Украина с сильной властью, армией и народом!

Вы с какой стороны Кличко смотрели, что в нем патриота увидели? В голове остались хоть полклепки чтобы понять, что он конечно не Зеленский, но еще тот комик и единственно почему он на Киеве не супротив остаться - это 300 миллионов долларов ежегодного дохода, которые он себе генерирует с 2 миллиардного бюджету города?

И конечно они ему очень нравятся! Он к ним привык и не будет так просто раставаться! Так шо да - идите голосуйте за гречку и за 300 миллионов Кличко иначе конечно у нас все вдруг наладится и не надо будет бежать с оставленного после таких мэрских руководителей разрушенного и разграбленного города хоть куда глаза глядят абы подальше!