Кто подставил/заказал Кирилла Тимошенко?

30 апреля, 15:05
Очередной коррупционный скандал в очередной раз переходит в плоскость интриг, уводя внимание от самого факта коррупции в ОПУ.

Транспортный самолет Ан-225 "Мрия" доставил в Украину медицинский груз из Китая, который по объему может войти в Книгу рекордов Гиннеса. Об этом неделю назад рассказал Президент Владимир Зеленский на брифинге после встречи самолета.

Президент не обманул. Груз точно войдет в Книгу рекордов Гиннеса, но как самый коррупционный по объему и тупому пиару.

И войдет он туда благодаря Кириллу Тимошенко - главному пиарщику ОПУ.

Тем не менее, сам Тимошенко так не думает. Он уже не в первый раз воспользовался добротой президента. А потому вместо того, чтобы признаться в собственных грехах устроил цирк пригласив друзей товарищей из сложившегося сегодня ситуативной коалиции: Ахметов-Коломойский-Сорос.

Начал "соросенок" Тимошенко конечно же с своих проверенных связей с проектами Сороса.

Так в проект спасения Тимошенко включился Сергей Лещенко. 

Ребята пошли стандартной схемой в «отмывании себя» от коррупционного скандала в «гуманитарном медицинском кейсе». 

Сейчас через СМИ пытаются вбросить месседж с блога Сергея Лещенко, который работает с Кириллом Тимошенко. 

Главный месседж, что «медийный удар» через политические телеграм каналы «заказал» ИВК (Коломойский), который якобы обиделся за то, что его отодвинул Кирилл Тимошенко от Президента. 

Главный месседж всех новостей звучит так:

«Кирилл Тимошенко стал неудобен группе Коломойского, потому что он смог вывести президента Зеленского из-под зависимости от телеканалов Коломойского. Тимошенко построил систему взаимоотношений с другими телеканалами так, что попытки Коломойского шантажировать при помощи 1+1 не имеют успеха. Это вызывает недовольство Коломойского и поиск способов «сбить» Тимошенко.

Все в этом месседже хорошо, кроме того, что нарцисс Лещенко забыл посмотреть на карту врагов и друзей и втянул в конфликт Коломойского который как раз сегодня в их лагере!

Данный довод подтвердил "колмойский" нардеп "СН" Александр Дубинский.

Нардеп считает, что Кирилл Тимошенко допустил коммуникационную ошибку и не проинформировал, в необходимой мере, общественность. Дубинский считает, что если бы замглавы ОП "разложил ситуацию", то не было бы никаких спекуляций на эту тему.

Видите?

Даже непримиримые враги могут оказаться в одной лодке и не знать этого!

В то же время тема коррупции благополучно снята с повестки дня.