Левочкин придумал как им с Ермаком поделить Украину

3 сентября, 09:00
В Офисе Зеленского намерены в октябре организовать внесение изменений в избирательное законодательство - снизить до 3% проходной барьер в Верховную Раду.

Мало кто догадывается, но в реальности Зеленский сегодня - игрушка в руках взрослых товарищей - советников. Официального и не очень.

Это добрые взрослые и жесткие дяденьки Ермак и Левочкин.

Эти взрослые дяденьки, не только рассказывают своему младшему товарищу как себя вести и что говорить, но и решили разыграть Украину на двоих.

Эти взрослые дяденьки настолько серьезные, что никто в нашей стране не смеет против них даже ветер пустить, ни то что слова сказать (вспомните как быстро закончился Ермакгейт и как повел себя Зе).

Собственно поэтому они собираются снизить до 3% проходной барьер в Верховную Раду.

Наши гении политической мысли, что делается это для того, чтобы в парламент следующего созыва будет проще завести ряд своих новых политических проектов.

На самом деле нет.

Это ловушка для лохов и цель ее дать в себя веру вороху мертворожденных проектов и кучке младоолигархов и других жуликов решивших что пора зафиксировать себя на политическом олимпе. Пощекотать свое раздутое эго лучиками славы.

Вот только вот нет.

Вера в возможность победы благодаря уменьшению квоты это ловушка куда провалится весь наш недалекий социум и благодаря которому Левочкин и Ермак заведут в парламент две свои большие партийные силы, разделив его пополам.

Еще раз: уверенные в своей победе микропроекты рассредоточат - разорвут актив на 1000 партий, тем самым укрупнив Слуг и еще какую-нибудь новую помойку Левочкина.

Ей, кстати, может стать даже его Удар. 

А все остальные партии улетят на помойку истории.

Где, впрочем, им и так давно самое место.