Ляшко и Тимошенко снова вместе - о чем это на самом деле свидетельствует?

15 июня, 21:40
Источники в окружении Юлии Тимошенко рассказали подробности ее встречи и договоренности с Олегом Ляшко.

Главные спонсоры партий Юлии Тимошенко и Олега Ляшко пришли к соглашению, что этот созыв Верховной рады – последний для Юлии Тимошенко и партии «Батькивщина» в «привычном» для Украины формате.

Юлия Тимошенко и «Батькивщина» поддержат Олега Ляшко на довыборах в Верховную Раду по 208 округу. Победив, Олег Ляшко войдет во фракцию «Батькивщина» и начнется процесс объединения «Радикальной партии» и «Батькивщины» в новый политический проект.

Собеседник убеждает, что в случае поражения Олега Ляшко на довыборах по 208 округу, он больше не получит «никакой поддержки от спонсоров в будущем».

Пикантности ситуации добавляет тот факт, что "профурсетка", "московская кукушка" и "драная лиса" нашла в себе силы (во что вериться очень слабо) простить Ляшко его оскорбления:

Поступок конечно сильный, но приоткрывающий проблему которую в штабе Тимошенко озвучивать не хотят.

Юлия Владимировна перед встречей с Ляшко (чей спонсор Ахметов) продала всю свою сетку Медведчуку!

А отсюда давайте посмотрим на ситуацию иначе.

Никто ни с кем не объединяется.

Ляшко упал под Юлию Владимировну исключительно с одной целью - получить доступ к деньгам Медведчука, так как Ахметов ему деньги на кампанию не дал!

По факту, Ляшко хочет продать остатки своей сетки Медведчуку, а ЮВТ выступает тут посредником на проценте и не более того.

Вот вам и сказка про дружбу лисы с скотинякою ради больших московский денег.