Люстрация пошла на кастрацию

2 июня, 21:59
Сколько было пафоса и громких заявлений, а сколько пиара, когда начали проводить «очистку власти» или как ее еще называли «люстрацию».

И все для того, чтобы просто попиарится. Даже многие чиновники познали тогда «глубины мусорных альфаторов». А на деле оказалось их просто отправили в продолжительный отпуск. Лишь страсти улеглись, а воинственный дух активистов удовлетворил свои «мусорные радости», и люстрированных начали восстанавливать через суды, да еще и с компенсацией.

И к слову сказать процесс продолжается. Не так давно восстановился еще один прокурор, да не просто так, а сразу на руководящую должность в обновленном Офисе генерального прокурора. Я говорю сейчас о заместителе прокурора Волынской области времен Майдана Вадиме Вениславском, которого в октябре 2014 года уволили из прокуратуры в рамках закона «О очистки власти». Вениславский обжаловал свое увольнение и в декабре прошлого года Окружной административный суд Киева (ОАСК) признал его противоправным. Более того прокуратура должна Вениславскому за время вынужденного прогула более 700 000 гривен компенсации.

Вот так вот учитесь, как говориться, тут навыки нужны, как развалить все реформы и продолжать получать под них деньги у МВФ и других Мировых контор. Хотя для нас это ничего хорошего не предвещает отдавать то всей страной будем!!!

А пока можно смело, говорить, как минимум про окончательные провалы трех реформ в Украине: МВД, «очистки власти» и конечно же Медреформы!!!