Медведчук поехал в Москву спасти свой политический проект

11 марта, 11:10
Единственно зачем политический банкрот Медведчук отправился в Москву, так это затем, чтобы попытаться реанимировать программу финансирования, которую ему закрыли.

Получивший просто неимоверное финансирование и поддержку во время царствования Порошенко Медведчук, сегодня оказался не у дел. Выкинутый из переговорного процесса он пытается хоть как то оправдать инвестиции вложенные в него ранее и получить новые.

Вообще ситуация с Медведчуком мегазабавная.

Он ведь как политик состоялся не потому, что он был и остается противником Украины, а потому, что нашел общий язык с Порошенко, который буквально создал его.

При этом казалось бы как такое возможно в принципе? Порошенко вроде бы топит за Украину и периодически рвет на себе вышиванку, а Медведчук наоборот топит за Россию и периодически рвет на себе гимнастерку.

Вроде бы как они даже как бы вроде враги, если не учитывать объединяющий их интерес: деньги.

И чем более эффективной каждый из них мог показывать свою борьбу с оппонентом, тем больше ассигнований они могли себе позволить получить. Порошенко из бюджета Украины, а Медведчук - России.

То есть, Медведчук каждый раз все больше получал денег на имитацию борьбы с Порошенко, а Порошенко все больше находил возможности распилить под видом борьбы с Медведчуком.

И вот представьте какой их ожидал облом когда Порошенко отодвинули от столь облюбованной им кормушки, а Медведчука сцаными тряпками прогнали из переговороной группы?

Это был реально самый большой облом в их жизни.

Собственно поэтому мы сейчас можем наблюдать как Порошенко наплевав на интересы страны идет на крайности дабы вернуть себе трон, а Медведчук ищет новых лохов в Кремле которые будут щедро финансировать его бездеятельность.