Михаил Подоляк назвал текст Богдана "обычной историей обиженного неудачника"

12 июня, 17:58
Пока все смотрят на Стерненко - продолжается заочный спор "Зеленский-Богдан". Начавшийся с интервью президента "Украинской правде".

В Офисе президента отреагировали на слова Андрея Богдана, заявившего вчера, что Зеленский превратил власть в посмешище. Высказался по теме советник главы ОП по коммуникациям Михаил Подоляк, и высказался жестко. Назвав текст Богдана "обычной историей обиженного неудачника", намекнув на то, что Богдан наркоман, неадекватность которого прогрессировала. Словом, "скандал, скандал".

Подоляк предъявил экс-главе ОП, что тот "убил почти год нормального президентства нормальной команды”, а "управленческий механизм надо заново строить". Кроме того он пишет, что Богдана терпели в ОП лишь из вежливости:

"Богдан просто всегда считал, что это он... настоящий президент... Тебе неожиданно дали отличный шанс. Делай. Перестраивай. Форматируй. Принеси пользу президенту и стране. Но ты решил сразу всех "послать", посчитав, что только ты и есть царь и бог в одном флаконе, и тебе все обязаны"

Озаглавил свой пост по теме Подоляк словами "Кокаиновые сны", тем самым опять же намекая, что Богдан принимает наркотики. 

При этом еще вчера начала прослеживаться связь оскорблений Богдана в адрес Зеленского с обысками в офисе партнера экс-главы ОП застройщика Вавриша. К другу Богдана вчера заглянули правоохранители Госбюро расследований и проверяли законность строительства объектов компании. 

В общем неспокойно в королевстве.

Судя по всему, публичное и непубличное противостояние между командой Зеленского и ушедшим Богданом будет нарастать.