Митинги под телеканалом НАШ и КВЦ Парковый - заявка Аваков на премьерство

8 февраля, 10:50
Хотелось бы сказать, что благодаря Зеленскому цирк вышел за рамки арены и захватил всю страну, но... Технологии манипуляции, подстав и провокаций уже давно в ходу у господина Авакова, который не брезгует ничьими заказами, ведя при этом свою игру.

Митинги под телеканалом НАШ, где Карась и его С14 устраивали провокации и давление на СМИ - оплатил Мураев.

Пришествие Нацкорпуса под КВЦ Парковый в поддержку Зеленского, оплатило ОПЗЖ, а если быть точным Национальный корпус под стенами КВЦ Парковый - это привет Владимиру Зеленскому от Сергея Лёвочкина, который помогает Украине разваливаться через финансирование любых протестных акций.

Зеленскому все это на самом деле очень нравиться, так как отвлекает от главной повестки дня: воровства на "Большом строительстве", роста обнищания населения и как следствие долгов за ЖКХ, безосновательного роста тарифов на те же злосчастные услуги ЖКХ.

В стране коллапс, а потому надо сместить акценты на улицы, и если "мова" не зашла, как не старались "журналисты" из ОПЗЖ, то идея со "свободой слова" и "рукой Кремля" заходит как нельзя лучше.

Собственно отсюда и костюмированные шоу "профессиональных националистов" и сопли и слюни обиженных, униженных и оскобленных "слуг Кремля".

В это же время Зеленский дает интервью украинским журналистам «5-избранных».

Зеленский выглядит очень растерянным. Не помогает и "теплая ванна" журналистов лояльных олигархических СМИ, и гарантии Авакова, что подконтрольное ему шоу будет продолжаться.

Всем уже понятно, что Зеленский готовится на выход, и лишь ждет удобного шанса свалить.

А Аваков хочет занять до этого момента премьерское кресло, которое он удержит при переходе правительства благодаря контролю над силовым блоком. Тем более, что олигархам на момент трансфера власти надо будет "крепкая рука" на шее народа, дабы тот спокойно отреагировал на очередной переворот.