Много замесов хороших и разных

29 июля, 14:21
В Офисе Президента решили создать альтернативу осенним протестам, которые готовят Петр Порошенко и его ситуативные союзники.

Идея в том, чтобы акции одних радикалов накладывались на акции других и ребята мотузили друг друга, доказывая свою полную отмороженность. Именно поэтому в Украину запустили белорусских анархистов и российских неонацистов, и держат их на свободе под негласным наблюдением сотрудников Департамента защиты национальной государственности СБУ (Александра Куксы).

Мордобой в киевском метро между незаменимыми в подобных операциях бойцами С-14 Евгения Карася и сторонниками белорусского анархиста Алексея Боленкова, которые ехали на суд по его выдворению — это «пробник» проекта. 

Правые обвиняют Боленкова и его людей в нападении на ветеранов АТО и поджогах вышки мобильной связи (по ошибке). Боленков с товарищами жалуется международным правозащитникам и адвокатам из фирмы Маси Найема на украинский фашизм. 

Обе стороны очень грамотно отрикошетили свой конфликт по порошенковскому сайту «Буквы»: сначала «боленковцы» напали на фотокора, затем Карась наехал на издателя, засветив его персону для широкой общественности. Тут антагонисты сработали в унисон. 

Ударил фотокора непосредственно Михаил Шаланкевич-Ганс, выходец из «Реструкта» покойного Максима Марцинкевича (Тесака). Шаланкевич должен был сидеть в РФ с 2018-го, но с 2020-го он в Украине. Жестоко избил с группой лиц парня и девушку на Подоле, которые пили слабоалкоголку. Но его не посадили. И он снова в деле. 

Тут же за «Буквы» заступился депутат Киевсовета от «ЕС» Александр Погребиський, который обливал зеленкой депутата от ОПЗЖ Олега Волошина. Мы писали, что Погребиський курирует  «подсобников» экс-заместителя Председателя СБУ Виктора Кононенко по прозвищу «Латыш», который прошел по списку «Европейской солидарности» в Киевсовет. 

Все идет к тому, что будут «махачи» радикалов под прикрытием с активистами Порошенко из числа АТОшников. Поэтому Петр Алексеевич так зачастил на фронт с урожаем фруктов и ягод. 

Когда-то в Николаеве активистка из «Руха опору капітуляції» Алина Новикова сняла побои и получила справку, что охрана Владимира Зеленского сломала ей ребро. Но «словить» от Госслужбы охраны и сойтись с отморозками — это не одно и тоже.