Народ все больше разочаровывается в выборах

8 марта, 12:58
По данным нашего источника из Офиса Президента, на Банковой все уверены, что следующие выборы пройдут под лозунгом «разочарование» и потери интереса к политическим процессам огромного количества избирателей, а следовательно главную роль отыграет «электоральное ядро» и стойкие избиратели («фанатики,которых сложно переубедить голосовать не за своего»).

Поэтому Офис Президента начал пытаться формировать своё политическое ядро. Также в ОП уверены, что молодёжь в следующий раз не придёт на выборы, все «старые партии» скучны, а новых драйвовых нет (СН также разочаровало всех).

Главная условная угроза на молодёжном политическом ядре Партия Шария, поэтому против неё сейчас развернули такую «войну», которую только при Януковиче использовали «против своих конкурентов», включили все рычаги давления.

Источник указывает, что любой Президент в середине своего срока, начинает готовится к следующим выборам, даже Янукович готовил для этого фактор националистов (Тягнибока), но его стратегия не была до конца реализована, так как он «недосидел». 

В ОП готовят стратегию разделяй и властвуй (создание множество партий и лидеров, задача которых оттянуть голоса и разделить электорат у главных оппонентов). Это функционеры позаимствовали у Порошенко, тот также работал по данной стратегии, но Зе-фактор «наломал ему игру».