Нелегальных мигрантов в россии вербуют на войну

24 октября, 12:06
Источник ВЧК-ОГПУ рассказал, как в миграционном центре Сахарово вербуют мигрантов для войны. В помещение есть отдельный кабинет, на котором прямо висит что-то вроде рекламы: «Хочешь гражданство РФ в короткие сроки?».

Задержанных мигрантов, которые нелегально находятся в РФ или не имеют разрешения на работу, в обязательном порядке отправляют в этот кабинет. Там им ставят вопрос «ребром». Либо моментальная депортация. Либо контракт с Минобороны РФ. А дальше начинаются «пряники». Мигрантам говорят, что у них будет большая зарплата, гораздо больше, чем сейчас. При этом воевать им якобы не придется совсем. Они будут переносить грузы, готовить еду, строить объекты и т.д. и т.п. По словам источника, именно так подписали контракт с Минобороны мигранты, которые устроили стрельбу на полигоне в Белгородской области.

Как уже сообщал ВЧК-ОГПУ, вовсе не случайно одновременно с мобилизационной кампанией в Москве стали проводить операцию «Нелегал-2022» (с 10.10 по 17.10).

«По моим данным уже есть много погибших граждан стран СНГ, которых обманом заманили на войну. По крайне мере много тех, кто исчез во время операции «Нелегал» и с тех пор не выходит на связь с близкими», - говорит источник.