Новичок вырвался на волю

26 августа, 21:51
Врачи из клиники «Шаритэ» заявили, что Навального и болгарского бизнесмена Гебрева отправили одним и тем же боевым ядовитым веществом. И он относится к семейству «Новичок».

Врачи из берлинской клиники «Шарите» связались с коллегами из Болгарии, лечившими предпринимателя Емельяна Гебрева после отравления в Софии в 2015 году. По информации издания Der Spiegel врачи пришли к выводу, что Алексея Навального отравили ядом тем же ядом, что Емельяна Гебрева и относится он к семейству органофосфатов, самый известный вариант его применения это препарат «Новичок».

Гербев после отправления находился месяц в коме. Врачи обнаружили в его крови следы двух органофосфатов, свидетельствующим о попытке убийства предпринимателя, отмечают издания.

Прокуратура Болгарии предъявила обвинения троим сотрудникам ГРУ по делу об отравлении предпринимателя, которые поставлял оружие в Украину и Грузию.

Наш источник с России сообщает, что в Кремле паника, так как убийство Навального не было санкционировано. Как, впрочем, не было санкционировано и убийство Немцова.

По данным одного из источников, то что несанкционированно был использован "Новичок" свидетельствует о том, что в Кремле грядет чреда конфликтов и возможного передела власти. А нападение на Навального - акт объявления войны одной из башен.

По данным другого источника, препарат был выкраден и нас ждет чреда политических убийств. При чем почему-то в Украине.

По нашему мнению, все эти версии чушь и применение боевого яда было санкционировано на самом высоком уровне по причине того, что Навальный как лидер оппозиции не состоялся, но своим присутствием не дает появиться другим. Его удаление как бы поможет появиться новым протестным лидерам, которые помогут скрасить досуг чекистам.