Новости карантинных совещаний у Зеленского или "как нам выиграть выборы"?

14 июня, 15:08
ВНИМАНИЮ заинтересованных телеграмм каналов и вообще всех... Новости карантинных совещаний у Зеленского "как нам выиграть выборы" )))))))))

Приходит такой Йе'Рмак и сообщает, что Кирюша Тим'Ошенко таки лох и вся его ботоферма легко банится одним Анархистом. И тут же всех поражает глубиной предложения...

- А вот мне некий Де'Нисенко предлагает по сходной цене сбагрить Петровский пул говорящих бидоновных. Петя зажал бабло - а я решил на пробу взять...

Золотареву и одного моего друга... и еще парочку. На пробу.

И добил товарищ Йе'Рмак всех своей идеей про КэАзарина. С той же фермы.

Так радовался, что Кирюша чуть ему лимон не предложил... Но вместо этого в сети случайно образовались русские паспорта Азарина... И Кирюша отложил лимон и внимательно уставился на Йе"Рмака.

Тот не растерялсо и тут же дал отмашку и предлагаемый на продажу "патриотично шоколадный" пул... внезапно "патриотично" проигнорил тот паспорт Азарина... и второй... который загран тоже.

А те, кого уже взяли "на пробу" даже оды спели о том, какой хитрый разведчик у нас Азарин и какая светлая голова у Йе"Рмака.

Тут следует сделать отступление и воззвать к совести русских! Дайте и мне паспорт! Два! И загран... Я тоже хочу быть настоящим патриотом Украины!

Но самое веселое началось, когда приступили к обсуждению... стратегии! Тут Зеленский покинул "карантинщиков" ибо на стратегии у него как известно аллергия.

Посыпались старт-апы и креативы... Прямо на стол... без дезинфекции! Психиатры могли бы докторскую написать. Но осознав полный писец... товарищи обратились к Дижитализьорам...

С требованием перенять опыт ботоферм и скупить все у всех и накрутить!

Умные люди тут же сказали, что это онанизм и детей не будет! А вот если электронное голосование... то да... Тогда голоса накрутят. На том и порешали...

Потом слово взял Йе"Рмак и пристально глядя в глаза поверженного Кирюши сообщил, что Азарин не только многопаспортный разведчик и "ход конем", но и собиратель голосов переселенцев!

- О как!, - подумал Кирюша, разминая лимон. Все переселенцы по задумке стратега должны строем в четко указанных округах массово голосовать по призыву Азарина за Слуг Зеленского!

И тут молчавшие товарищи, кои таки имеют понятие о выборах скромно сообщили, что стратегии вообще-то пишут в привязке к календарному плану ЦВК!

В образовавшейся звенящей тишине стало видно даже сонную муху, которая стеснялась звука своих крыльев над стаканом с лимоном...

Кто-то робко поинтересовался "А что это?!"...

На этом совещание закрыли ибо стало понятно чем все это закончитсо... решили продолжить стартапить, но договорились честно протирать ободок унитаза за собой после каждого старт-апа...

АМИНЬ.