Новый мировой порядок 2.0

16 января, 16:14
Свежая статья Медведева – это статья попытка России договориться о мире. Она называется «Америка 2.0», а видится как «Россия 2.0» с отсылом  к той  первой попытки перезагрузки, оператором  которой с российской стороны сам Медведев и был.

Примирительный сигнал Байдену послан от одной из "башен" Кремля.

Транзит власти может выйти на финишную прямую в любой момент, так как многое в нем завязано на США и проводимую ими политику.

Есть даже форсированный сценарий, с досрочными президентскими.

Сейчас многое зависит от поведения кабинета Байдена, который либо будет давить на Россию по примеру Обамы, либо наоборот – заключит «водяное перемирие», тем самым дав возможность состояться трансферу в его классической задумке.

Дмитрий Медведев посылает сигнал о готовности трансфера на компромиссных условиях, если "ситуация вернется к тому, какой была в лучший период при Обаме, с обнулением всех разросшихся проблем, которые для России образовали очевидный тупик развития, а для США сужают возможности маневра".

Ранее примерно об этом же писал пророссийских журнал National Interest, намекая, что чем больше давления США оказывает на РФ, тем жестче Кремль ведет себя по отношению ко всем, кто связан с Западом.

Медведев намекает, что если Байден будет давить на Путина, он лишь добьется обратных результатов. Российская «верхушка» сомкнет ряды настолько, что законсервируется на 100%, а ключевые места в управленческой вертикали займут верные преторианцы из ФСО и других спецслужб.

Если же Байден, начнет переговоры о «разрядке» с Кремлем (на это и намекает Медведев), а так же гарантиями в адрес «ближнего круга» в случае запуска реального трансфера власти, то сценарий может быть другим.

Вот только попытка "одной из башен" вступить в сепаратные переговоры о мире и Перезагрузке 2.0 получила молниеносный ответ от новой вашингтонской администрации.

"Наши условия - немедленная и безоговорочная капитуляция" - ответили американские коллеги.

Что логично, исходя из того, что Россия ничего не может предоставить взамен Новому мировому концлацерю!