Обнаружились тесные связи Добкина с Аваковым

10 сентября, 16:57
Они свидетельствуют о том, что избирательная кампания Михаила Марковича ведется за счет налогоплательщиков Полтавской области. Ранее Добкин ещё до отставки министра внутренних дел проговорился в интервью "Смотрящим", что встречался с Аваковым.

Так он сам подтвердил факт, который ранее циркулировал только, как слухи. Оказалось больше - похоже, что финансирование кампании Добкина, печать его чернушных газет "Время Добкина" ведется губернатором Полтавской области Синегубовым и его людьми.

По данным нашего инсайдера, команда губернатора Синегубова работала на местных выборах в Полтаве со "Слугой народа", а сейчас в полном составе отправлена в Харьков вести кампанию Добкина. Синегубов сам харьковский, представитель национального университета внутренних дел, был назначен губернатором по квоте Авакова.

На кассе у Синегубова сидит Яровой, человек Авакова и бывший депутат Харьковского горсовета. Команду специалистов-технологов Синегубова возглавляет политтехнолог Владимир Егоров, который с собой в Харьков забрал Артема Салихова (занимается построением сеток), Анастасию Веритову (руководила штабом кандидата от "Слуг" в мэры Полтавы), Богдана Василюка (главный юрист штаба).

Выходит интересная картина - Синегубов с одной стороны клянется в верности Ермаку, а с другой делает всё, чтобы сохранить схемы Фукса-Авакова у себя в Полтавской области и за счет денег налогоплательщиков, которые вынимаются через схемы, финансирует избирательную кампанию Добкина, платит зарплаты политтехнологам и даже печатает агитационную продукцию.