Обыск у Чорновол очередная попытка повторить успех Савченко

14 апреля, 12:17
Неимоверный успех медведчуковского проекта "Надежда Савченко" пытаются повторить в команде Авакова.

Аваков окончательно решился идти на местные выборы с собственным политическим проектом. А так как проекту нужны лидеры, на его главу и была определена Татьяна Чорновол.

Собственно для того чтобы патриотическая общественность окончательно потерявшая веру в "ЗеСлуг" приняла предложенную им альтернативу и была запущена пиар программа по созданию так полюбившегося украинцам образа жертвы.

Факт того что это чистой воды пиар подтвердил обычно сдержанный в выражения Аваков. А затем и еще ряд политиков позиционирующих себя националистами.

Собственно по этой же причине примкнул к ним и Порошенко. Чей проект "Савченко-2" с сестрой Сюмар во главе потерпел фиаско.

Тем не менне, менее очевидными мотивы Арсена Борисовича после этого не стали. Он хочет чтобы за Чорновол выстроились те, кто относит себя к правому лагерю и немного устал от молчания Зеленского.

Это подтверждает и сама Чорновол которая сегодня заявила:

"Це справа не проти мене, це справа проти всіх свідомих українців, проти всіх хто має національну гідність"

Стоит отметить, что вчера Татьяна Черновол рассказала, что после сегодняшнего допроса в ГБР ее арестуют.

Однако в Государственном бюро расследований заявили, что обвинение не обращалось в суд о разрешении на задержание народного депутата Украины VIII созыва (2014-2019гг) Татьяны Черновол.

Впрочем это не мешает "жертве рехима Зеленского" Черновол и далее спекулировать на обстоятельствах и делать громкие заявления.

В общем попкорн будет не лишним - усаживаемся поудобнее и наслеждаемся.